«Юниор» снова дважды проиграл дома 

Курганская команда в серии из четырех домашних матчей первенства ВХЛ не набрала ни одного очка

Новости Курган ХК "Юниор" первенство ВХЛ

На своем льду 1 и 2 декабря «Юниор» принимал шедших на предпоследнем месте в турнирной таблице «Красноярских рысей» из Красноярска. Дома курганцы выглядели фаворитами и были намерены пополнить свой актив очками. Однако, как и в предыдущем противостоянии с барнаульским «Алтаем», домашние стены зауральцам не помогли: «Юниор» остался без побед и без очков. 

В первом матче курганцам вообще не удалось забросить ни одной шайбы. Зато гости в каждом из трех периодов отличились по разу. Итог – поражение хозяев со счетом 0:3. 

Второй матч поначалу складывался по схожему сценарию: гости вели 2:0… Правда, еще до первого перерыва Иван Тимажев отквитал один гол – 1:2. Оказалось, что эта заброшенная шайба оказалась последней в матче. «Красноярские рыси» снова выиграли, нанесли курганцам четвертое поражение подряд и догнали их в турнирной таблице. Теперь соперники делят 7-8-е места. Правда, у зауральцев есть еще 4 игры в запасе. 

Теперь «юниоров» ждут четыре поединка подряд в гостях. 8 и 9 декабря они сыграют в Набережных Челнах с «Челнами», а 12 и 13 декабря в Чебоксарах сразятся с одноименной дружиной.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *