42 проекта активных курганцев претендуют на гранты главы города

курган новости грант

На конкурс поступило 57 заявок в пяти номинациях

Комиссия по проведению открытого конкурса на предоставление грантов Главы города Кургана в 2019 году участию допустило к дальнейшему 42 проекта.

Соискатели подали 57 заявок в пяти номинациях. По ряду причин некоторые заявки были отклонены комиссией.

Шесть проектов допущено в номинации «Поддержка инициатив, направленных на интеграцию и социальную поддержку ветеранов Великой Отечественной войны, ветеранов боевых действий и граждан третьего возраста». В номинации «Поддержка инициатив, направленных на интеграцию и социальную поддержку граждан с ограниченными возможностями здоровья» — пять.

Из 33-х заявленных проектов 24 продолжат дальнейшее участие в конкурсе в номинации «Поддержка инициатив, направленных на пропаганду здорового образа жизни».

В номинации «Поддержка инициатив, направленных на развитие культуры, в том числе национальных культур» допущены до участия все 5 поступивших проектов.

С этого года  появилась новая номинация —  «Поддержка инициатив, направленных на формирование позитивного имиджа города Кургана, приуроченных к 340-летию со дня основания города Кургана». В ней продолжат состязание всего 2 проекта.

Профильные департаменты администрации города Кургана оценят проекты и вынесут заключения.

После публичной презентация проектов и будет принято окончательное решение. Планируется, что защита проектов будет проходить в три дня – 14, 17 и 18 декабря, сообщила пресс-служба администрации города Кургана.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *