В Зауралье 4-летняя девочка провалилась в открытый колодец

Следственный комитет проводит проверку, устанавливая виновных

Новости Курган открытый колодец

О происшествии сообщило издание «Наше Шумиха»: прямо в центре города на улице Тутынина четырехлетняя девочка провалилась в открытый колодец во время прогулки с родителями.

«Девочка бегала по снегу в новых валенках. Вмиг она исчезла из глаз, провалившись, казалось бы, на ровном месте. Отец кинулся на помощь, но дочка провалилась так глубоко, что он не мог дотянуться до нее», — описывает случившееся журналист газеты.

На помощь пришли прохожие. Они держали мужчину за ноги, чтобы мог дотянуться до ребенка. Девочку спасли, она промокла, ушиблась и испугалась.

О происшествии уже известно в следственном управлении СК РФ по Курганской области.

«Проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства происшествия, а также лица, ответственные за содержание колодца, дана уголовно-правовая оценка их действиям», — прокомментировала Людмила Половникова, старший помощник руководителя ведомства.

Напомним, в ноябре в Кургане на улице Пугачева в открытый колодец провалилась женщина с двухлетней дочкой, которая сидела в коляске.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *