Должник прятался от судебных приставов в диване

Сожительница, мать пятерых детей, его покрывала

курган новости долг по ЖКХ

Курганец разошелся с женой несколько лет назад, дочь дошкольного возраста осталась жить с мамой, папа алиенты не платил.

«Мужчину неоднократно привлекали по ст. 157 УК РФ (неуплата средств на содержании детей)», — сообщает пресс-служба УФССП по Курганской области.

Затем он пропал. Через два года его нашли в Белозерском районе. Оказалось, что должник живет с женщиной, у которой пятеро детей. Не работает, все свободное время играет «в танки».

«До обнаружения пропавшего мужчины сотрудники службы судебных приставов не раз приезжали к его сожительнице. Многодетная мать отрицала, что он живет вместе с ней. Вот только представителем закона было заметно, что женщина их обманывает, — рассказывает представитель ведомства. — В последний визит судебный пристав обратил внимание, что уголок ковра возле дивана как-то не так заткнут… Пришлось должнику выбираться оттуда».

В отношении мужчины был составлен протокол по ст. 5.35 КоАП РФ. Теперь ему придется выплатить еще и административный штраф.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *