На территории Кургана участились случаи краж крышек от канализационных колодцев

«Водный Союз» просят заняться ликвидацией опасности

Новости Курган кража крышек

Департаменту жилищно-коммунального хозяйства Кургана поручено подготовить в адрес АО «Водный Союз» письмо с просьбой в короткие сроки восстановить крышки люков, поскольку открытые канализационные колодцы представляют серьезную угрозу здоровью и жизни горожан.

Руководитель администрации города Андрей Потапов подчеркнул, что необходимо держать на контроле ситуацию с бесперебойной работой в зимний период водоразборных колонок, находящихся на обслуживании АО «Водный Союз». По информации директора департамента Александра Гонцова, в настоящее время на территории города не функционируют 24 колонки, 19 их которых – остаются замороженными.

— Недопустимо, чтобы жители частного сектора, для которых водоразборные колонки зачастую являются единственным источником водоснабжения, испытывали неудобства, — отметил Андрей Потапов.

В связи с этим он указал ДЖКХ проработать с АО «Водный Союз» вопрос по увеличению количества бригад, задействованных в проведении отогрева и ремонта водоразборных колонок, сообщила пресс-служба администрации города Кургана.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор читателей: