179 тысяч зауральцев не оплатили имущественные налоги за 2017 год на сумму почти 325 млн рублей

Их ждут принудительные меры: взыскание с банковских счетов, зарплаты, ограничение на выезд за пределы РФ

Новости Курган

По данным налоговых органов Курганской области, по состоянию на 18 декабря 2018 года 179 тысяч зауральцев не оплатили имущественные налоги за 2017 год на сумму почти 325 миллионов рублей.

«Новогодние каникулы могут быть омрачены из-за долгов по налогам, — отмечает пресс-служба УФНС России по Курганской области. — Они могут привести к применению мер принудительного исполнения, таким как взыскание с банковских счетов, заработной платы, пенсии, ограничение на выезд должника за пределы Российской Федерации».

Отметим, в прошлом году 270 зауральцам ограничили право на выезд из страны из-за неуплаты налогов.

Проверить свою задолженность можно: на сайте ФНС России nalog.ru через «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» (там же можно сформировать и распечатать платежные документы, а также оплатить долг в режиме онлайн) и на Едином портале государственных услуг www.gosuslugi.ru.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *