Актёры Курганского театра драмы пошутили в глухомани

На сцене театра состоялась премьера новой комедии "Шутки в глухомани".

На сцене театра состоялась премьера новой комедии

Деревенская история с юмором рассказывает об устроенной одним сельчанином весьма своеобразной проверке чувств своих близких, ради которой он уютно устроился… в гробу. Но печалиться не стоит – всё в комедии наполнено светом, весельем, шутками, танцами и песнями и, конечно, действие вершит счастливый финал.

Знакомый курганцам режиссер спектакля Анна Фекета на сцене Курганского театра драмы осуществила свою мечту — поставить пьесу современного драматурга Игоря Муренко «Шутки в глухомани».

На сцене театра состоялась премьера новой комедии "Шутки в глухомани".

Режиссер Анна Фекета.

— Мне понравилась возможность поговорить со зрителем об очень важных вещах, которые на сегодня, к сожалению, перестали выходить на первый план. Такие вещи, как семья, взаимоотношения между мужем и женой, между родственниками. — рассказала Анна в своем интервью kikonline.ru — Когда есть общность, когда мы родня, мы вместе, мы единый организм. Всё это сейчас теряется, в моде свободные отношения, нет ощущения прочности, единения.

Смотрите фоторепортаж Александра Алпаткина.

Мне хотелось сделать живую и очень теплую историю, которая бы говорила о том, что надо внимательнее относиться друг к другу, быть добрее, любить друг друга, понимать, и все тогда будет непременно хорошо. Комедия сделана очень понятным и современным языком и будет близка всем возрастам, ведь любой человек откликается на энергию добра.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *