В Зауралье полностью погашены долги за региональный маткапитал

Вадим Шумков сдержал предновогодние обещания

«Как обещал: 1. На долги по региональному материнскому капиталу направлено 200 млн рублей; 2. На приобретение жилья детям-сиротам — 83 млн рублей дополнительно к тем объемам (450 млн рублей), которые были заранее распланированы на 2018 год; 3. На оплату труда бюджетникам и гашение долгов по взносам в государственные внебюджетные фонды — 1 млрд 340 млн рублей», — написал глава региона Вадим Шумков на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Читайте также
12 апреля 2018
Молодая семья больше дух лет не может получить материнский капитал

Долги за региональный маткапитал копились несколько лет. Спустя более чем два года ожидания средства получили 568 семей.

«Хочу сказать огромное спасибо за рег. маткапитал, который сегодня поступил в нашу молодую семью! Обещали — сделали! Спасибо за труд! Берегите себя!» — «Большое спасибо! Как и обещали, региональный материнский капитал пришел уже до наступления нового года!», — пост прокомментировали десятки благодарных людей.

«Все, что власть обещает, необходимо всегда исполнять. Это основное, на чем строится доверие. Деньги уже поступают на лицевые счета людей.», — отметил Вадим Шумков.

Он также сообщил, что в рамках договоренности с руководством РЖД в регион поступили 50 млн рублей на закрытие долгов по заработной плате на Петуховском литейно-механическом заводе.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *