Прокуратура Курганской области до 9 января принимает от жителей Зауралья жалобы на работу ЖКХ

курган новости

Работает «горячая» телефонная линия для жителей Зауралья по вопросам нарушений законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства

В связи с участившимися случаями коммунальных аварий на сетях тепло и водоснабжения в целях недопущения нарушения прав граждан прокуратура Курганской области запускает работу «горячей» телефонной линии для жителей Зауралья по вопросам нарушений законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Прокуратура области держит на постоянном контроле вопросы прохождения отопительного сезона на объектах жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы области, а также полноценного предоставления населению коммунальных услуг.

В связи с многочисленными фактами аварий на объектах теплоснабжения области, а также ненадлежащего предоставления услуг в сфере вывоза твердых коммунальных отходов, проводится анализ состояния законности в этой сфере и мониторинг оперативной обстановки.

До 9 января сотрудники прокуратуры области ежедневно будут отвечать на вопросы зауральцев по телефону горячей линии 8 (3522) 45-51-41 по вопросам  нарушения прав граждан в сфере ЖКХ.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *