Курганец в рождественскую ночь зарезал собутыльника

Подозреваемый задержан по горячим следам

Новости Курган

Тело мужчины 1979 года рождения с признаками насильственной смерти обнаружено в квартире одного из домов по ул. Урицкого в Кургане. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), которое находится в производстве следственных органов СКР по Курганской области.

По версии следствия, после полуночи 7 января этого года 43-летний курганец распивал спиртное со знакомым в собственной квартире. В результате конфликта хозяин нанёс несколько ударов взятым на месте происшествия ножом по телу гостя, от чего последний скончался.

По горячим следам лицо, подозреваемое в совершении указанного преступления, было установлено и задержано в течении нескольких часов. К настоящему времени мужчине уже предъявлено обвинение в совершении инкриминируемого деяния. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Курганской области. Расследование уголовного дела продолжается.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео

в  Viber  и  WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"