В Черемухово из-за ДТП с участием грузовика без тепла остался один дом

Вместо снесенной большегрузом теплотрассы придется монтировать новую

новости курган

Инцидент произошел вчера в 16:30 часов рядом с домом №2 по улице Южной (частный сектор). Как рассказали в городском ГИБДД, водитель автомобиля ИСУЗУ «Форвард» не опустил грузовую стрелу после проведения ремонтных работ и задел теплотрассу. По сообщениям очевидцев, труба рухнула на проезжую часть.

Эта теплотрасса находится на балансе «Тепловых сетей». Как рассказали в «Курганской генерирующей компании», из-за ДТП пострадал один дом. Сегодня на месте проводились ремонтные работы, теплоснабжение должны восстановить.

Но на этом работы не будут завершены. На следующей неделе магистраль будут заново перекладывать. Для этого от теплоснабжения придется временно отключить порядка пяти домов.

Фото из группы «Инцидент Курган» социальной сети «ВКонтакте»

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *