В Зауралье передано в суд дело о жестоком убийстве молодой женщины

На почве ревности супруг забил ее до смерти кочергой

курган новости убийство

Следственные органы СКР по Курганской области завершили расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Шатровского района, который обвиняется в убийстве своей супруги (ч.1 ст.105 УК РФ).

Трагедия произошла в ночь с 9 на 10 ноября 2018 года. По версии следствия обвиняемый, будучи пьяным, в ходе очередной ссоры на почве ревности избил женщину руками и ногами. Дальше в ход пошла металлическая кочерга, которой он бил супругу по голове и телу.

От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. На утро мужчина сообщил о произошедшем родственникам и вызвал бригаду скорой помощи.

Следствию удалось собрать достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото из материалов уголовного дела

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *