В Каргапольском районе мужчина пытался убить соседку

Поводом для совершения преступления стала личная неприязнь

новости курган

В Каргапольском районе мужчина пытался убить соседку, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Курганской области. Поводом для преступления стала личная неприязнь.

Всё произошло в начале ноября минувшего года. Обвиняемый пришел в дом к потерпевшей и ножом, который принес с собой, нанес несколько ударов в область жизненно важных органов. Нож он выбросил по дороге домой. Следствие считает, что на момент совершения преступления мужчина был пьян. Потерпевшей вовремя оказали медицинскую помощь сотрудники бригады скорой помощи, которых вызвал сожитель потерпевшей, женщина выжила.

Следствие собрало достаточную доказательственную базу, поэтому на данный момент уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд. Там оно будет рассмотрено по существу.

Фото из материалов уголовного дела предоставлено пресс-службой СУ СК РФ

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *