За 2018 год в зал суда пытались пронести более трех тысяч запрещенных предметов

Помимо колюще-режущих предметов, газовое и травматическое, огнестрельное оружие, электрошокеры и даже боеприпасы

Новости Курган

В минувшем году судебные приставы обеспечили охраной 58 зданий судов, сообщает пресс-служба УФССП по Курганской области. За это время у граждан изъяли более трех тысяч запрещенных к проносу предметов.

Больше всего приставы обнаружили колюще-режущих предметов – две тысячи шестьсот семьдесят восемь. За ними следуют газовое и травматическое оружие, огнестрельное оружие, электрошоковые устройства и даже боеприпасы – их пытались пронести две штуки.

Также за прошедший год приставы обеспечили безопасность более двадцати шести тысяч судебных заседаний и доставили в суд почти три с половиной тысячи человек. При силовой поддержке судебных приставов задержано сто пять человек, находящихся в федеральном розыске. Сто двадцать пять граждан выдворены за пределы Российской Федерации.

На данный момент в Управлении федеральной службы судебных приставов по Курганской области работают двести пятьдесят четыре судебных пристава, подводит итоги пресс-служба ведомства.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *