За распространение наркотиков курганец может «сесть» на пятнадцать лет

курган новости

До задержания мужчина успел сделать семнадцать закладок

Вчера, 17 января, в курганском микрорайоне Увал сотрудники полиции при силовой поддержке спецподразделения «Гром» задержали безработного жителя города тридцати трех лет, разложившего более тринадцати граммов синтетического наркотика по семнадцати закладкам, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Кургану.

Полицейские провели обыск в квартире подозреваемого и обнаружили еще двадцать семь граммов наркотиков, приготовленных к сбыту. Также они изъяли весы и полимерные пакетики, в которые задержанный расфасовывал наркотические средства.

Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде, в его отношении было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Максимальная санкция, предусмотренная данной статьей – пятнадцать лет лишения свободы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *