В Зауралье пресечена попытка контрабанды сильнодействующих веществ

новости курган

Опасный груз перевозился из Бишкека в Екатеринбург

На прошедшей неделе в автомобильном пункте пропуска «Петухово» сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям пресекли попытку контрабанды сильнодействующих веществ, запрещенных к обороту на территории России.

Опасный груз перевозился из Бишкека в Екатеринбург на легковом автомобиле, водителем которого является 29-летний гражданин Кыргызской Республики. В ходе проведения пограничного контроля в салоне автомобиля было обнаружено 280 таблеток, которые, как было установлено в ходе проведения проверочных мероприятий, относятся к сильнодействующим медицинским препаратам, запрещенным к обороту на территории РФ.

Груз был изъят и передан сотрудникам полиции. В настоящее время проводится проверка сообщения о преступлении, предусмотренного ст. 226.1 — «Контрабанда сильнодействующих веществ», сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *