Старых сдает позиции

Уроженке Кургана Ирина Старых в 2019 году пока не удается показать высокие результаты на Кубке мира по биатлону

курган новости

На двух этапах турнира, прошедших в январе в Германии, наша землячка не блеснула. В Оберхофе Ирина Старых заняла 29-е место в спринте, после чего провалила гонку преследования – 49-е место. В триумфальной эстафете российского квартета она не участвовала. Зато в Рупольдинге попала в квартет и бежала на третьем этапе гонки. К сожалению, своей команде она не помогла и россиянки стали лишь пятыми. А в завершении этапа Старых заняла 18-е место в масс-старте.

Такие результаты не могли не сказаться на положении уроженки Кургана, ныне выступающей за Тюменскую область, в общем зачете мирового Кубка. С седьмой строчки Старых скатилась на 18-ю. Из россиянок она пока вторая. Одну позицию она уступает Екатерине Юрловой-Перхт.

Напомним, текущий сезон стартовал для нашей землячки удачно. Ирина Старых закрепилась в роли лидера женской сборной России по биатлону и на этапах турнира в Словении и Австрии неизменно завершала гонки в дюжине лучших. Это позволило ей занять высокие позиции в общем зачете Кубка мира, обогнав в том числе всех своих партнерш по команде. Но ушедший год Старых завершила 39-м и 28-м местами в гонках в Чехии и пока не может выбраться из кризиса.

Следующий этап Кубка мира состоится в Италии, в Антхольц-Антерсельве, где в программе занчатся спринт, гонка преследования и масс-старт.

Фото wikimedia.org

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *