В Кургане для пенсионеров начали читать лекции про здравоохранение

курган новости

Участвовать в них могут все желающие и бесплатно

Для пенсионеров Заозерного начали читать лекции по теме здравоохранения. Об этом написано в группе общественного движения «Наш Заозерный».

Лекции, организованные движением «Наш Заозерный» и региональным отделением всероссийского общественного движения «Волонтеры-медики», будут проводиться каждый месяц в «Современнике». На них поднимут вопросы здоровья, медицины и просвещения. Вход для желающих свободный.

Первая лекция состоялась 20 января. Встречу провел руководитель регионального отделения общественного движения «Волонтеры-медики» Алексей Антонов. Слушатели высказали пожелание поговорить в дальнейшем на такие темы, как сахарный диабет, инсульт, гастрит, инфаркт и оказание первой помощи.

Всероссийское движение «Волонтеры-медики» было организовано в 2013 году. На данный момент 81 региональное отделение объединило внутри себя более двадцати тысяч человек. Участники движения ведут профориентационную работу среди школьников, помогают медицинскому персоналу и повышают уровень медицинской грамотности среди населения.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
  1. евгений

    я сам уже 12 лет пенсионер. что нам читать? первые признаки инфаркта и инсульта? для чего? профилактика? вряд ли. не имею претензий к тем кто будет читать, они стрелочники, все для отчета как хорошо ведется профилактическая работа. надо делать доступным прием врачей и доступ к эффективным лекарственным средствам а состоящим в группе риска лекарства должны быть бесплатными, если их назначил лечащий врач. много чего надо, что требует материальных вложений и финансов. предупрежден-значит вооружен это полная профанация.

    1. Дмитрий

      Если вам эта информация не нужна, то это не значит, что она не нужна остальным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *