«Зауралье» дома проиграло аутсайдеру

Курганская команда в чемпионате Высшей хоккейной лиги на своем льду уступила идущему на последнем месте «КРС-ОЭРДЖИ»

Новости Курган хк зауралье

Встреча с этим китайским коллективом состоялась вчера, 30 января, в Ледовом дворце спорта имени Н. В. Парышева. «Зауралье» рассматривало этот матч как отличную возможность набрать важные 2 очка, так как «КРС-ОЭРДЖИ» из Пекина занимает последнее место в турнирной таблице. Однако курганцы неожиданно огорчили своих болельщиков, уступив скромному сопернику.

Смотрите фоторепортаж Анатолия Артамонова.

Матч начался для хозяев льда очень удачно: уже к исходу третьей минуты они вели 2:0. Голами отметились Денис Сандер и Евгений Крутиков. Однако уже через две минуты гости сократили отставание, а во втором периоде забросили три безответные шайбы – 4:2 в пользу китайской команды.

«Зауралью» удалось уйти от поражения в основное время матча: в заключительном периоде голы Ивана Лисина и Дениса Цыганова перевели игру в овертайм – 4:4. В итоге дело дошло до серии буллитов, в которой точнее оказались гости. «КРС-ОЭРДЖИ» победил с общим счетом 5:4, а курганцы набрали лишь одно очко.

В 2019 году это поражение стало для «Зауралья» седьмым в девяти матчах. Впереди у команды четыре поединка на выезде против середняков и коллективов из группы лидеров. Ближайший матч состоится 4 февраля в Москве с местной «Звездой». Пока «Зауралье» занимает 8-е место в турнирной таблице.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *