Из-за карантина «Лыжня России» в Зауралье переносится на 3 марта

Место проведения остается прежним — спортивная база «Велес»

Курганцы приняли участие во Всероссийской массовой гонке "Лыжня России".

Пресс-служба управления по физической культуре, спорту и туризму Курганской области сообщила о переносе массовой лыжной гонки «Лыжня России» с 9 фераля на 3 марта: причина — «объявленный в Курганской области карантин».

Место проведения спортивного мероприятия остается прежним — спортивная база «Велес» в селе Темляково (Кетовский район).

Отметим, нынешняя «Лыжня России» станет уже 37-й в истории. В Зауралье она традиционно собирает около двух тысяч участников всех возрастов.

В этом году в основных стартах участвуют 2 возрастные группы: юноши и девушки 18 лет и моложе (пробегут 5 км), и мужчины и женщины 19 лет и старше (10 км). Также состоятся отдельные забеги для дошколят (до 7 лет) и общие массовые мужской и женский забеги, где смогут принять участие все желающие.

Старт соревнований намечен на 11 часов 45 минут.

Регистрация участников будет проходить с 9:00 до 11:30. Закрытие планируется в 14:00.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *