На время морозов «Водный союз» сосредоточился на отогреве перемерзших колонок и оперативных работах

Временно в компании отменили все плановые ремонты на сетях 

Во время аномальных морозов бригады «Водного союза» сосредоточили силы на отогреве перемерзших колонок и устранении повреждений на водопроводных и канализационных сетях. Все плановые ремонты пока отменены, — сообщили в компании.

Из-за холодов водоразборные колонки все чаще выходят из строя. За прошедшие три дня специалисты около 80-ти раз выезжали на их отогрев.

Ежедневно на смене 12 бригад цехов водопровода и канализации, ремонтно-строительного цеха и центральной диспетчерской службы. Аварийно-восстановительные бригады работают без выходных, а диспетчерская служба – круглосуточно.

За день, по словам главного инженера компании Владимира Шаляпина, может поступить до 15 обращений от абонентов, которые оперативно стараются отрабатывать.

Тем временем, руководство «Водного союза» просит горожан с пониманием отнестись к возможным неудобствам: при столь низких температурах тяжело приходится не только рабочим, но и спецтехнике.

В случае выхода из строя водоразборного оборудования необходимо сообщать об этом по телефонам диспетчерской службы предприятия: 46-11-73, либо 46-60-30.

Сегодня на обслуживании «Водного союза» находятся 309 водоразборных колонок.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *