В Зауралье 25-летняя женщина убила сожителя из-за ревности

Ранее она неоднократно привлекалась к уголовной ответственности, освободилась только в ноябре

курган новости

Преступление было совершено вечером 5 февраля в одном из частных домов Лебяжьевского района.

25-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшей на почве ревности ссоры с сожителем, вонзила кухонный нож в область грудной клетки мужчины.

От полученного ранения он скончался на месте.

«О произошедшем женщина сообщила сотруднику полиции, проживающему в доме напротив, — рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Курганской области. — Сейчас ей уже предъявлено обвинение в совершении убийства. По ходатайству следствия, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу».

Ранее обвиняемая неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за совершение умышленных преступлений, при этом освободилась из мест лишения свободы в ноябре 2018 года.

Расследование уголовного дела продолжается.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *