Курганец два месяца обворовывал один и тот же супермаркет и, наконец, попался

Сотрудники магазина заметили недостачу и обратились в полицию

Курганские полицейские задержали мужчину, который подозревается в мелких хищениях из продуктового магазина.

С заявлением представители одного из супермаркетов обратились в полицию в январе.

Они заметили недостачу денег, просмотрели записи с видеокамер и обнаружили мужчину, который в декабре и январе четыре раза похищал из магазина продукты питания. Ворованное он прятал под куртку или в карманы.

Стоимость похищенных продуктов составила более 1,5 тысяч рублей.

Задержанный 32-летний курганец ранее судим и подвергнут административному наказанию по статье 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение».

По этим фактам возбуждены уголовные дела по статье «Мелкое хищение, совершённое лицом, подвергнутым административному наказанию». Максимальное наказание – лишение свободы на срок до одного года.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщили в УМВД России по городу Кургану.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *