Зауралец из мести украл у своего обидчика барсетку с 60 тысячами рублей

К моменту задержания он успел потратить похищенные деньги

Курган новсти

Житель города Макушино может сесть за решетку на пять лет за кражу барсетки с деньгами у своего товарища.

Дело было в феврале. 26-летний мужчина, обратившийся в полицию Кургана, рассказал что во время распития спиртного в компании друзей у него возник конфликт с одним из знакомых. Уходя из квартиры, тот похитил у потерпевшего барсетку, в которой было 60 тысяч рублей.

Полицейские установили личность подозреваемого в краже. Им оказался неработающий 28-летний мужчина, проживающий в Макушинском районе. Там его и задержали. Похищенную барсетку у мужчины изъяли, а вот денег в ней уже не было — злоумышленник успел их потратить.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в УМВД России по городу Кургану.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *