Жительницу Курганской области объявили в розыск за неуплату алиментов

От судебных приставов она сбежала, оставив на столе паспорт и документы на новую квартиру, которую ей выделили как сироте

Новости Курган

«Типичная история матери-кукушки: родила ребенка и забыла о его существовании, накопив долг по алиментам около 300 тысяч рублей», — прокомментировали в пресс-службе УФССП России по Курганской области, рассказав, что дочка Марины Н., жительницы Катайска, сейчас находится у опекуна, которая раньше была опекуном самой Марины, сироты, оставшейся без попечения родителей.

«Не работает, скрывается, меняет местонахождение, да еще проживает без паспорта», — продолжают судебные приставы.

Однажды стражам порядка удалось встретиться с нерадивой матерью — в паспортном столе, куда она пришла за документами.

«Был составлен протокол об административной ответственности по статье 5.35.1 КоАП РФ. Представители закона разъяснили, что ей грозит наказание в виде обязательных работ, и предложили проехать в суд. Но, улучив момент, женщина стремглав выбежала на улицу и уехала в машине вместе со своей сестрой и молодым человеком, которые помогли ей в побеге».

На столе, помимо паспорта, остались лежать документы на получение квартиры, которую ей выделили как сироте.

Марина Н. объявлена в розыск, устанавливается ее фактическое место жительство. Всего в Катайском районе на исполнении находится 327 исполнительных документов о взыскании алиментных платежей, — подытоживает пресс-служба ведомства.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *