Подозреваемый в браконьерстве в Зауралье тюменский «единоросс» будет исключён из «ЕР»

Если он не напишет заявление добровольно, то положит партбилет на стол

Новости Курган

Членство в «Единой России» Виталия Красноштанова, помощника депутата Тюменской областной Думе, подозреваемого в браконьерстве на территории Зауралья, приостановлено.

«Заседание президиума Тюменского регионального отделения партии прошло 20 февраля. На нём в связи с возбуждением уголовного дела за браконьерство по ст. 258 УК РФ ч. 2 было приостановлено членство в партии Красноштанова Виталия Валерьевича. Члены президиума обсудили сложившуюся ситуацию и выразили единогласное мнение, что действия браконьеров недопустимы», — сообщает пресс-служба Тюменского регионального отделения «ЕР».

«Есть информация, что Красноштанов планирует написать заявление о добровольном выходе из партии. Если он это не сделает сегодня, то, учитывая тяжесть обстоятельства дела, не позднее завтрашнего дня мы исключим его из партии», — отметили в президиуме политсовета ТРО «Единой России».

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *