Число пациентов Центра Илизарова значительно увеличилось

курган новости

Его хирургическая активность сопоставима со многими ведущими клиниками мира

В прошлом году, по сравнению с 2017 годом, число прошедших лечение в Центре Илизарова увеличилось более чем на 800 человек: с 12 483 до 13 355 пациентов.

Центр выполняет самые разные операции в области ортопедии и нейрохирургии, полностью покрывая весь спектр, за исключением операций на головном мозге.

В двух корпусах Центра одновременно работают 23 операционных зала.

— В среднем мы делаем от 200 до 250 операций в неделю. Хирургическая активность — 96%, что сопоставимо со многими ведущими клиниками мира, — комментирует директор Центра Илизарова, доктор медицинских наук Александр Губин. — География наших пациентов также расширилась. Очевиден прирост как пациентов РФ, так и пациентов из ближнего и дальнего зарубежья. Медицинский туризм в Центре Илизарова работает уже 35 лет. За это время были пролечены около 1500 иностранных граждан: из Сербии, Германии, Австралии, Пакистана, Грузии, Колумбии, Перу, Ирака, Китая, Алжира, Боснии и Герцеговины, Эквадора и др.

В 2018 году высокотехнологичная медицинская помощь в РНЦ «ВТО» имени академика Г.А. Илизарова была оказана 37 пациентам из 17 стран мира; ещё 146 жителей из 45 стран мира получили заочную консультацию, подтвердив тем самым высокий уровень доверия врачам курганской клиники, сообщает служба маркетинга Центра Илизарова.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *