Курган принял финал Кубка Урала и Сибири по автогонкам

Зрелищные состязания завершили зимний трековый сезон

В минувшее воскресенье, 24 февраля, на курганском ипподроме состоялся финальный этап Кубка Урала и Сибири по трековым гонкам.

Соревнования прошли в двух классах машин («Супер-1600» и «Д2-Классика») и стали четвертым, заключительным этапом турнира. Он собрал 23-х гонщиков из Кургана, Екатеринбурга, Тюмени, Челябинска и Омска, а также республики Казахстан. Зрелищные состязания завершили зимний трековый сезон в нашем регионе и стали настоящим подарком зауральцам ко Дню защитника Отечества от курганской автомобильной федерации.

В классе «Супер-1600» соперничали 10 гонщиков. По итогам этапа первое место занял курганец Александр Тупицын. Вторым стал Иван Толчеев из Тюмени, а третьим — Александр Ульянов из Челябинска. В общем зачете «золото» завоевал Толчеев, а Тупицын выиграл «серебро».

В классе «Д2-Классика» за награды боролись 13 спортсменов. На этот раз хозяевам досталась «бронза». Ее завоевал Сергей Новолоков. Первое место занял Сергей Елизаров из Омска, а второй результат показал тюменец Михаил Багин. По сумме всех этапов победителем Кубка стал Новолоков.

Смотрите фоторепортаж Анатолия Артамонова.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *