В Кургане перекроют две улицы, примыкающие к Сибирской

Это участки улиц Орлова и Блюхера

курган новости

Согласно постановлению администрации Кургана, с 9 утра 7 марта и до 9 вечера 31 марта будет закрыто движение для всех видов автотранспорта на двух участках улиц, примыкающих к Сибирской: по ул. Орлова (от дома № 5 до ул. Сибирской) и по ул. Блюхера (от дома № 6 до ул. Сибирской).

Причина: капитальный ремонт коммуникаций на улице Сибирской от Орлова до Бурова-Петрова. Этот участок перекрыт с на месяц — с 1 до 31 марта.

«О возможном отключении холодного водоснабжения в связи с производством работ на ул. Сибирской, а также ул. Орлова и Блюхера будет сообщено дополнительно», — информирует пресс-служба АО «Водный союз», напоминая, что износ водопроводных сетей в Кургане составляет 76%, канализационных — 100%.

Восстановление дорожного покрытия на месте ремонта, по данным компании, будет выполнено в зимнем варианте.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *