Зауралец поджёг дом бывшей супруги

Трое маленьких детей остались без крыши над головой

курган новости

На основании доказательств прокурора Петуховский районный суд вынес обвинительный приговор 34-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества путём поджога).

В ходе следствия установлено, что в августе 2018 года ранее судимый мужчина, на почве личных неприязненных отношений поджёг жилой дом, который принадлежал его бывшей жене. Строение сгорело дотла и в результате женщина с тремя малолетними детьми осталась без крова. Ущерб от этого преступления составил более 250 тысяч руб.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинения, признал поджигателя виновным в инкриминируемом преступлении и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Приговор пока не вступил в законную силу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *