Дилерский центр LADA – вот куда нам надо

новости курган

В Кургане на проспекте Машиностроителей, 40 вас ждет автомобиль вашей мечты

Приглашаем на новоселье!

В Кургане торжественно открылся официальный дилерский центр LADA компании АЗИЯ АВТО по адресу: проспект Машиностроителей, 40. Здание, в котором расположился центр, преобразилось до неузнаваемости. Здесь провели масштабную реконструкцию, чтобы гарантировать жителям нашего города высокий уровень сервиса в соответствии с самыми современными стандартами.

Общая площадь нового комплекса – около 3 706 кв. м. В шоу-рум – выставочном зале– курганцы могут увидеть весь модельный ряд автомобилей LADA. Если вы не представляете себе жизни без «железного коня» – вам просто необходимо в ближайшее время заглянуть на проспект Машиностроителей, 40.

Желания клиента – превыше всего

Торжественную церемонию открытия официального дилерского центра LADA компании АЗИЯ АВТО в Кургане посетила делегация АВТОВАЗа.

новости кургана

Директор по развитию дилерской сети ПАО «АВТОВАЗ» Сергей Кутейщиков отметил, что в Кургане почти четыре года отсутствовало официальное представительство бренда LADA. И это в то время, когда, по данным Автостата, флагманские модели LADA давно и прочно заняли лидирующие позиции на российском рынке. По итогам 2018 года лидером среди моделей в России стала LADA Vesta – продано 108 364 автомобиля. На втором месте – LADA Granta, объем продаж – 106 325 авто.

Надо сказать, что официальная дилерская сеть бренда LADA является самой крупной в нашей стране – это более трехсот дилерских центров. И вот, наконец, справедливость восстановлена, отныне такой центр есть и в столице Зауралья. Теперь курганцы могут приобретать модели LADA в родном городе и здесь же гарантированно получать качественное сервисное обслуживание своих машин.

Сергей Кутейщиков подчеркнул, что главное отличие только что открывшегося официального дилерского центра LADA – в принципиально новых бизнес-технологиях, где во главу угла ставятся потребности и ожидания клиента. «Наша компания не видит абсолютно никакой разницы между дилерским центром в Москве, Владивостоке или Кургане, – сказал директор по развитию дилерской сети. – В любом городе мы должны предоставить нашим клиентам весь спектр услуг – и на самом высоком уровне».

Новые модели LADA: жизнь обгоняет мечту

новости курган

В ближайшее время курганских автолюбителей ждет много приятных сюрпризов – модельный ряд автомобилей LADA будет обновляться, пообещал Сергей Кутейщиков. Совсем скоро в Кургане стартуют продажи LADA Largus CNG. Это практичный универсал, который может работать как на бензине, так и на природном газе метане – экологически чистом и безопасном топливе. Использование метана позволяет в три раза сократить расходы на топливо и повышает ресурс мотора – это позволит автовладельцам, которые любят и умеют считать деньги, значительно сэкономить.

Курганским семьям наверняка придется по душе уютная и комфортная версия этого пятиместного автомобиля, идеально приспособленная для поездок с родными и близкими – и в надежной комплектации Norma с пакетом Comfort, и в исполнении Luxe.

Еще один автомобиль, который наверняка будет с энтузиазмом встречен курганцами, – это LADA Vesta Sport. Эта стильная автомашина сконструирована с применением гоночных технологий, ее «изюминка» – полностью перенастроенное шасси и мотор, форсированный до 145 лошадиных сил. Кстати, LADA Vesta – первый российский автомобиль, получивший максимальные четыре «звезды» по итогам краш-теста ARCAP.

Фургон LADA Largus CNG – предложение, которое явно заинтересует представителей курганского малого и среднего бизнеса. Кроме того, в первом полугодии 2019 года на российском рынке ожидаются продажи нового бюджетного внедорожного универсала LADA Granta Cross.

АЗИЯ АВТО – гарантия качества

От имени компании АЗИЯ АВТО курганских автолюбителей приветствовал Айдар Мендыбаев, заместитель председателя совета директоров группы компаний «БИПЭК АВТО – АЗИЯ АВТО» по управлению активами в Российской Федерации.

Для того, чтобы открыть в Кургане официальный дилерский центр LADA, компания АЗИЯ АВТО прошла нелегкий путь и выиграла тендер в честной борьбе, предложив наилучший проект. Учитывались и доступность дилерского центра для жителей города, и объем инвестиций, и готовность компании быстро и качественно создать для курганцев место, где жители нашего города могут не просто приобрести или отремонтировать автомобиль, но и получить при этом истинное удовольствие от высокотехнологичного профессионального обслуживания и внимательного доброжелательного отношения.

Группа компаний «БИПЭК АВТО – АЗИЯ АВТО» – крупнейший холдинг на автомобильном рынке Казахстана, образованный в 1992 году. В составе группы – сервисно-сбытовые сети в Казахстане и России, казахстанский автосборочный завод «АЗИЯ АВТО», строящийся автомобильный завод полного цикла «АЗИЯ АВТО Казахстан». Сегодня группа компаний «БИПЭК АВТО-АЗИЯ АВТО» – лидер не только в производстве легковых автомобилей, но и по объемам продаж.

АВТОВАЗ и АЗИЯ АВТО продвигают на рынок не просто автомобили, а «готовый продукт», в который входят высокое качество автомашины, ее доступность, предпродажная подготовка, гарантийное и постгарантийное обслуживание, неизменно высокий уровень сервиса. Все дилерские центры АЗИЯ АВТО проходят обязательную сертификацию АВТОВАЗа.

«Сейчас в нашем центре работает 35 человек, – рассказал Александр Селянин, директор курганского дилерского центра LADA АЗИЯ АВТО. – Это квалифицированные кадры, профессионалы, все до единого прошедшие строгий отбор, собеседования и обучение по продаже и обслуживанию автомобилей в «LADA-Академии». Наши сотрудники помогут вам выбрать новый автомобиль, предоставят исчерпывающую информацию о комплектации и ценах, а также кредитных предложениях от банков-партнеров. Окажут услуги по автострахованию и постановке на учет в автоинспекции, проведут тест-драйв.

Сервисная зона оборудована восемью техническими постами и занимает 471, 4 кв. м. При желании клиент может наблюдать за ремонтом своего автомобиля на специальном экране, находясь в зоне отдыха за чашечкой ароматного кофе».

Автомобили специально для России

Кстати, директор по развитию дилерской сети ПАО «АВТОВАЗ» Сергей Кутейщиков и начальник управления региональных продаж ПАО «АВТОВАЗ» Дмитрий Костромин ездят на LADA Vesta SW Cross. Это мощные и высокие автомобили, всегда готовые к скоростным дальним поездкам. Здесь есть и подогрев задних сидений, и камера заднего вида, и подогрев всего лобового стекла – надежность сочетается с комфортом и неподдельной заботой о водителе и пассажирах, что характерно, пожалуй, для всего модельного ряда автомобилей LADA.

«Мы создаем автомобили для российских дорог на территории России, учитывая и особенности нашего климата, и менталитет наших сограждан, – сказал Сергей Кутейщиков. – Поэтому в нашей стране модели LADA всегда будут иметь большое конкурентное преимущество перед автомашинами, произведенными в других государствах».

Сергей Кутейщиков и Айдар Мендыбаев выразили благодарность администрации города Кургана, активно принимавшей участие в реализации проекта, и от души приветствовали всех клиентов нового дилерского центра.

«То, что современные стандарты обслуживания автолюбителей в нашем городе сегодня задает именно отечественный производитель – это самое главное!», – убежден директор департамента экономического развития, предпринимательства и торговли администрации города Кургана Павел Комогоров.

Торжество по случаю открытия официального дилерского центра LADA компании АЗИЯ АВТО завершилось – но праздничная и радостная атмосфера никуда не исчезла. Приглашаем всех автолюбителей Кургана приобщиться к ней по адресу: проспект Машиностроителей, 40.

На правах рекламы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *