Директор одного из МУП Кургана обвиняется в растрате более 840 тысяч рублей

Расследование уголовного дела окончено, материалы переданы в суд

курган новости

Следователи УМВД России по Курганской области направили в суд уголовное дело по факту присвоения денежных средств в крупном размере бывшим директором одного из муниципальных унитарных предприятий Кургана.

«Занимая руководящую должность, злоумышленник за счет организации отремонтировал грузовой автомобиль, предназначенный для сбора и транспортировки твёрдых бытовых отходов, фактически принадлежащий ему, но оформленный на подставное лицо, а затем продал его данному предприятию по завышенной цене», — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Курганской области, назвав точную сумму ущерба — 843 тысячи рублей.

В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Санкция ч. 3 ст. 160 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
  1. Сергей Волчатников

    А почему так обтекаемо, зачем такая информация ни о чем? Город должен знать своих героев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *