В Кургане школьницу покусала собака

Хозяин животного заплатит 30 тысяч рублей

курган новости

Курганским городским судом с участием прокурора рассмотрено исковое заявление о компенсации морального вреда, причинённого школьнице в результате укуса собаки.

Установлено, что в июле 2018 во время пробежки девочки по школьному стадиону, её укусила за ногу собака. Мужчина, который выгуливал своего питомца в общественном месте, не надел на животное намордник. В результате у школьницы образовались телесные повреждения в виде укушенных ран и кровоподтёков, причинённых зубами собаки.

— Суд, оценив характер и степень нравственных страданий девочки, обстоятельства причинения вреда здоровью, взыскал с ответчика компенсацию морального вреда в сумме 30 тысяч рублей, — сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Решение пока не вступило в законную силу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *