В Кургане продолжается расследование уголовного дела в отношении сбытчиков фальшивых купюр

Задержаны четверо челябинцев, им удалось реализовать в нашем городе 17 поддельных пятитысячных

курган новости курюры

Курганские оперативники задержали четверых подозреваемых в сбыте фальшивых банкнот. Все они жители города Челябинска.

Читайте также
2 февраля 2019
В Кургане неизвестный сбывает поддельные пятитысячные. Как обезопасить себя?

«В результате проведенных во взаимодействии с челябинскими коллегами оперативных мероприятий подозреваемые были задержаны и доставлены в город Курган, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Курганской области. — В общей сложности им удалось реализовать в Кургане 17 купюр номиналом пять тысяч рублей».

Мошенники рассчитывались подделками в продовольственных и цветочных магазинах города, купили с рук два дорогостоящих мобильных телефона по частным объявлениям в интернете.

По ходатайству следователя Курганским городским судом в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. За «Изготовление, хранение, перевозку или сбыт поддельных денег или ценных бумаг» (ч. 3 ст. 186 УК РФ) предусмотрено наказание до 15 лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Поддельные денежные купюры изъяты из оборота. Расследование уголовного дела продолжается.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *