СК возбудил уголовное дело по факту невыплаты 7,5 млн зараплаты работникам предприятия в Шадринске

Около 80 работников не получали деньги три месяца

курган новости

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты работникам ООО «Мультипласт».

«Предприятие располагается в Шадринске, основным видом его деятельности является строительство», — сообщает пресс-служба ведомства, обнародуя версию следствия.

» В 2018–2019 годах руководство предприятия допустило частичную невыплату свыше трех месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат не менее 80-ти работникам на сумму не менее 7,5 миллионов рублей. При этом реальная финансовая возможность погашения задолженности у предприятия имелась».

Сейчас по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *