В Курганской области на трассе сбили двух пешеходов — один мужчина погиб

Оба ДТП произошли в темное время суток

новости курган

14 марта на территории Курганской области зарегистрировано 29 дорожно-транспортных происшествий. В двух из них один человек погиб, один получил телесные повреждения.

ДТП в Щучанском районе — 89-й километр автодороги Р-254 «Иртыш» — произошло около трех часов ночи.

«По обочине в направлении города Челябинска двигались два пешехода. Один из них вышел на проезжую часть перед близко идущим транспортным средством с целью остановить автомобиль», — рассказали в региональной госавтоинспекции.

Водитель — челябинец 1994 года рождения — не успел затормозить.

«Мужчина-пешеход, житель Челябинской области 1984 года рождения, от полученных травм скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи. Световозвращающих элементов на одежде пешеходов не было».

В Макушинском районе под колеса машины попал 32-летний житель города Макушино Курганской области. Мужчина шел в попутном автомобилю направлении по краю проезжей части.

За рулем «Тойоты Камри» находился житель Тюменской области 1987 года рождения.

ДТП произошло на 407-м километре автодороги Р-254 «Иртыш» около половины восьмого вечера.

«Световозвращающих элементов на одежде пешехода не имелось. Мужчина получил телесные повреждения. Назначено амбулаторное лечение».

Фото с места происшествия в Щучанском районе предоставлено отделением пропаганды БДД Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *