«Философия Илизарова» переведена на английский язык

курган новости

Книга Александра Губина уже вошла в рейтинговые издания в разделе Медицина на ЛитРесе

Перевод книги директора Центра Илизарована доктора медицинских наук Александра Губина «Философия Илизарова» английский язык осуществила переводчик информационно-аналитического отдела РНЦ Татьяна Малкова. Английская версия новейшего издания о Гении ортопедии и его философии будет также доступна для чтения на официальном сайте ilizarov.ru.

курган новости

Хотя книга вышла в свет недавно (её презентация для журналистской общественности состоялась 8 сентября 2018 года), она успела войти в рейтинговые издания в разделе Медицина на ЛитРесе. Общим тиражом 2000 экземпляров в короткий срок книга Александра Губина разошлась во всех школы и библиотеки Курганской области, пополнила фонды научно-медицинских библиотек медицинских вузов страны, сообщает служба маркетинга РНЦ «ВТО» имени академика Г.А. Илизарова.

Интересное чтиво не займет более 40-45 минут. Тем не менее за это время станет понятно всё, чем занимался Г.А. Илизаров, почему он известен на весь мир, почему работал и был успешен именно в Кургане.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *