В феврале 2019 года в Курганском ЗАГСе зарегистрировано рождение 274 малышей

Среди них Гамлет и Тилели Милана

В феврале 2019 года в Курганском городском ЗАГСе зарегистрировано рождение 274 малышей: 145 мальчиков, 129 девочек.

Наиболее «урожайным» этот месяц оказался для семей, в которых родился первый, третий и последующий ребёнок, сообщает ведущий специалист городского ЗАГСа Елена Илолова.

Первенцы появились в 123 семьях; в сравнении с аналогичным периодом прошлого года — рост на 22%. В 57 семьях радовались рождению третьего и последующего малыша; рост — на 31,6%

Зарегистрированы 3 двойни, 4 усыновления и 4 удочерения.

Популярными «февральскими» именами стали: мужские — Артём, Егор, Дмитрий, Сергей, Илья, Семён, Михаил; женские — Дарья, Мария, Виктория, Софья, Алиса, Елизавета, Екатерина. Сегодня родители не часто дают малышам некогда распространённые имена Назар, Олег, Георгий, Марья, Раиса, Лукерья,

При этом некоторые новорожденные получили имена почти экзотические: Гамлет, Эмин, Радмир, Алан, Теона, Виталина, Тилели Милана, Анжелика.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *