В центре Кургана под видом спа-салона работал бордель

Организатора оштрафовали на 30 тысяч рублей

Новости Курган

 

Жительнице Кургана назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей за организацию занятия проституцией.

«Установлено, что подозреваемая с февраля по сентябрь 2018 года под видом оказания массажа организовала предоставление услуг интимного характера на платной основе в помещении спа-салона», — сообщила пресс-служба прокуратуры Курганской области, отметив, что заведение размещалось на первом этаже жилого дома по улице Коли Мяготина.

Свою вину женщину признала, в связи с чем освобождена от уголовной ответственности постановлением Курганского городского суда. Ей назначена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

В то время как наказание могло быть гораздо суровее: за совершение преступления, предусмотренного по ч. 1 ст. 241 УК РФ, в чем подозревалась подсудимая, может грозить и реальное лишение свободы на срок до пяти лет.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *