В Кургане продлили закрытие движения транспорта на улицах Орлова и Блюхера

Планировалось, что участки будут открыты 31 марта

курган новости

Постановление о закрытии движения по улицам Орлова и Блюхера продлено на полмесяца. Планировалось, что участки будут открыты 31 марта.

«Водный союз» озвучил новую дату — 15 апреля.

Напомним, движение для всех видов автотранспорта на двух участках улиц Орлова и Блюхера (от дома № 5 до ул. Сибирской и от дома № 6 до ул. Сибирской — соответственно) закрыто с 7 марта из-за капитального ремонта водопровода на улице Сибирской (от ул. Орлова до ул. Б. Петрова).

«О возможном отключении холодного водоснабжения в этом районе будет сообщено дополнительно», — обещает пресс-служба компании, предоставляя актуальные данные по износу коммунальных сетей в Кургане: «Сегодня 76% водопроводных и 95% канализационных сетей имеют стопроцентный износ».

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *