23-летний курганец погиб на трассе в Варгашинском районе

«Пешехода отбросило на идущий в попутном направлении автомобиль»

Новости Курган

ДТП произошло в пятницу, 5 апреля, в 21 час 25 минут на 298-м км трассы «Иртыш» в Варгашинском районе.

«Водитель 1990 года рождения, житель Омской области, управляя автомобилем Ниссан Дизель ГРЗ, совершил наезд на пешехода 1996 года рождения, жителя города Кургана, который двигался во встречном направлении по проезжей части. После столкновения пешехода отбросило на идущий в попутном направлении автомобиль, водитель которого с места происшествия скрылся», — прокомментировали в областной госавтоинспекции, отметив, что световозвращающие элементы на одежде пешехода отсутствовали.

Молодой курганец скончался от полученных травм на месте происшествия. Обстоятельства ДПТ устанавливаются.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
  1. Александр

    Говорят, говорят, а им непонятно. Сколько еще надо искалечить людей, чтобы в головах выработалось правило выхода на проезжую часть в сигнальном жилете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *