Курганец изнасиловал и убил свою престарелую мать

Его могут посадить пожизненно

Новости Курган

Заместителем прокурора области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Кургана по обвинению его в совершении в отношении своей престарелой матери ряда преступлений. Они предусмотрены ч. 1 ст. 131, ч. 1 ст. 132, п.п. «в», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (изнасилование, совершение насильственных действий сексуального характера и убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера).

По версии следствия, в марте прошлого года обвиняемый, находясь, по месту совместного проживания, используя беззащитное состояние потерпевшей в силу преклонного возраста, совершил ее изнасилование и насильственные действия сексуального характера. После чего задушил женщину, чтобы скрыть совершенные преступления.

Уголовное дело будет направлено в Курганский областной суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. За совершение указанных преступлений обвиняемому может быть назначено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
  1. Александр

    Это уже нелюдь.А таких всегда расстреливали,ибо перевоспитать их уже НЕВОЗМОЖНО. Но в нашем гуманном государстве к сожалению нет высшей меры кроме пожизненного.А жаль! Было бы дешевле и быстрее..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *