30-летний курганец осужден на 6,5 лет за покушение на убийство

Он приехал в село Глядянское «для разрешения конфликта местных жителей»

курган новости

Инцидент произошел в октябре 2018 года. 30-летний курганец приехал в село Глядянское «для разрешения конфликта местных жителей». Во время драки нанес одному из участников множественные удары в различные части туловища и головы, используя колюще-режущий предмет.

«Приговором Притобольного районного суда житель областного центра осужден по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) за нанесение телесных повреждений, опасных для жизни потерпевшего», — сообщила пресс-служба прокуратуры Курганской области, отметив, что преступный умысел на убийство не был доведен до конца, так как потерпевшему удалось убежать от нападавшего и своевременно обратиться за медицинской помощью.

Мужчина признан виновным, назначенное наказание — 6,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *