После пьянки с незнакомцем курганец остался без телефона, ноутбука и машины

Подозреваемый в угоне и краже задержан

Новости Курган

В конце марта в полицию обратился 48-летний житель микрорайона Тополя в Кургане. Мужчина рассказал, что пригласил домой парня, с которым только что познакомился, на утро после пьянки обнаружил пропажу сотового телефона, шуруповёрта, ноутбука и автомобиля Hyundai, который был припаркован у дома.

«Сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления был задержан 27-летний ранее судимый житель города. Похищенное имущество он сдал в комиссионный магазин, откуда оно впоследствии было изъято. Автомобиль с механическими повреждениями обнаружен в лесу, где злоумышленник его бросил после наезда на препятствие», — сообщили в УМВД России по городу Кургану.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено два уголовных дела: по статьям «угон» и «кража».

«Максимальное наказание – лишение свободы на срок до пяти лет», — подытоживает Ольга Ушакова, инспектор направления по связям со СМИ УМВД России по Кургану.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *