В Кургане прошел региональный конкурс «Лучший по профессии» среди групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии

За победу боролись 13 команд

новости курган

В областном центре состоялся региональный конкурс «Лучший по профессии» среди групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии. Цель конкурса – оценка профессиональной подготовки личного состава, повышение уровня правовой, огневой, физической и тактической подготовленности сотрудников к несению службы на маршрутах патрулирования. За победу боролись 13 команд, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Курганской области.

Росгвардейцы продемонстрировали профессиональное мастерство в испытаниях по правовой, огневой и физической подготовке, применении боевых приемов борьбы и оказании доврачебной медицинской помощи пострадавшим. Учитывались также уровень профессионализма при осмотре охраняемых объектов и навыки при задержании правонарушителей.

новости курган

Результаты конкурса подтвердили высокий уровень профессиональной подготовки зауральских росгвардейцев.

Третье место заняла команда отдела вневедомственной охраны по городу Шадринску в составе сержантов Радика Балеева и Дениса Сухнева. На втором месте – команда Петуховского отдела вневедомственной охраны, это младший сержант Владимир Нохрин и сержант Егор Новиков.

Лучшей группой задержания в этом году признана команда первой роты отдела вневедомственной охраны по городу Кургану. Победители – прапорщик Иван Недокушев и старший сержант Сергей Родионов – представят зауральскую Росгвардию на всероссийском конкурсе, который состоится этим летом в Воронеже.

Фото: Евгений Марков.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *