В рейсовом автобусе из Казахстана пытались провезти более ста немаркированных бутылок алкоголя

Правонарушитель был задержан на трассе Курган – Звериноголовское в Притобольном районе

новости курган

В Притобольном полицейские районе изъяли более ста бутылок незаконно ввезенного на территорию области алкоголя.

«Накануне ночью на автодороге Курган – Звериноголовское инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД был остановлен рейсовый автобус, следовавший из республики Казахстан в город Тюмень, в салоне полицейские обнаружили более ста бутылок немаркированной алкогольной продукции. Со слов правонарушителя, водку он вез для своих знакомых в город Тюмень», — прокомментировали в пресс-службе УМВД по Курганской области.

Отметим, за незаконное перемещение физическими лицами алкогольной продукции в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях (ст.14.17.2) предусмотрено наказание в виде административного штрафа на граждан в размере от трех до пяти тысяч рублей с конфискацией продукции.

Фото предоставлено МО МВД России «Притобольный»

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *