Врио губернатора Зауралья встретился с главным раввином России

новости курган

И провёл в Москве другие важные переговоры

Врио губернатора Курганской области Вадим Шумков проводит в Москве рабочие встречи. 16 апреля, глава региона обсудил с министром энергетики, инфраструктуры и цифровизации немецкой земли Передняя Померания (Германия) Питером Пегелем перспективы взаимодействия промышленных предприятий и IT-компаний регионов.

Темой встречи Вадима Шумкова с Берлом Лазаром — главным раввином России — стали варианты привлечения компаний из Израиля для сотрудничества с нашей областью, активизация отношений между представителями бизнеса.

Напомним, что накануне, 17 апреля, врио губернатора подписал соглашение о сотрудничестве между Курганской областью и Москвой с мэром столицы Сергеем Собяниным. Также у Вадима Шумков запланирован ряд других деловых встреч, сообщает пресс-служба главы региона.

Фото предоставлены пресс-службой главы региона

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
  1. Артем Югов

    Странно. Встречаться с главраввином, чтобы обсудить привлечение компаний и инвестиций иностранной державы все равно что обсуждать с муфтием и патриархом восстановление КЗКТ. Для этого есть посольство, торгпредство, представительство торгово-промышленной палаты и пр. С московским раввином, а это совсем не представитель Израиля, обсуждают ситуацию в еврейской общине, строительство синагоги и все такое прочее. Шумков не может этого не понимать. То есть, если подобные вопросы поднимались на встрече, зачем их камуфлировать под «привлечение компаний»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *