«Я мзду не беру»: курганец попытался дать взятку таможеннику

Теперь он может провести за решёткой 12 лет

курган новости

Следственные органы Уральского следственного управления на транспорте СКР завершили расследование уголовного дела в отношении 40-летнего мужчины. Он обвиняется в покушении на дачу взятки в крупном размере должностному лицу .

По версии следствия, 13 февраля 2019 года сотрудники отдела по противодействию коррупции Челябинской таможни выявили жителя Курганской области, который пытался за 300 тысяч рублей получить содействие в беспрепятственном ввозе товаров на территорию России из Республики Казахстан. Преступные действия гражданина пресечены в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

Следователи собрали достаточную доказательственную базу. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СКР.

За совершение указанного преступления предусмотрено наказание до 12 лет лишения свободы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *