Зауралец обматерил мэра и полицейского

За свои слова он предстанет перед судом

Новости Курган

Инцидент произошёл днём 5 марта в селе Песьяное Куртамышского района. В ходе следствия установлено, что 51-летний местный житель, находясь в нетрезвом состоянии на площади возле здания администрации сельсовета, публично в присутствии местных жителей оскорбил главу муниципального образования.

Разбушевавшийся мужчина выражался в адрес мэра нецензурной бранью и оскорбительными словами.

В ответ на замечание, сделанное находившимся рядом сотрудником полиции, обвиняемый также ответил нецензурной бранью. После инцидента злоумышленник скрылся от стража порядка. На следующий день, вновь встретив главу сельсовета на центральной площади села, обвиняемый снова позволил себе нецензурные высказывания в его адрес.

Мужчина ответит за свои слова: следственными органами Следственного комитета РФ по Курганской области завершено расследование этого уголовного дела. Любитель нецензурной брани обвиняется в совершении трёх преступлений, предусмотренных ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

В настоящее время следствие по делу завершено, обвинительное заключение утверждено. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд, сообщает пресс-служба СУ СКР по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *