Зауралец погасил долги на сумму свыше 90 тысяч рублей, чтобы предотвратить арест агрокомплекса

В отношении мужчины было возбуждено 10 исполнительных производств

курган новости

В отношении жителя Курганской области было возбуждено 10 исполнительных производств за долги по ЖКХ — 35 тыс. рублей, за налоги — 43 тыс. рублей, штрафы ГИБДД — около 4 тыс. рублей.

«Гражданин не находил средств, чтобы освободиться от тяжести долгового бремени, — рассказали в пресс-служба УФССП России по Курганской области. — Вначале судебные приставы-исполнители вынесли постановление об ограничении выезда за пределы РФ и направили запросы в регистрирующие органы».

Из документов стало известно, что у мужчины в собственности автобус и 2 легковых автомобиля, кроме того, он строит агропромышленный комплекс недалеко от районного центра.

«Поскольку застать дома мужчину не удавалось, представители закона вышли на брата должника. Они попросили передать информацию Евгению Ивановичу о том, что, если он не оплатит долги, на строящийся агрокомплекс будет наложен арест. День спустя должник явился в районный отдел судебных приставов и погасил задолженность в полном объеме вместе с исполнительным сбором в сумме 91 тыс. рублей», — отечается в сообщении ведомства.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *